Vai al contenuto

aghelbs

Members
  • Numero messaggi

    87
  • Registrato

  • Ultima Visita

Reputazione comunità

10 Good

Che riguarda aghelbs

  • Rango
    Member
  • Compleanno 04/12/1959
  1. non ti da la possibilità anche se lo stacco e lo attacco a uno fisso rimane nero. devo togliere la batteria 1ora per farlo ripartire. cmq ho trovato il bios versione recente e ho fatto l'aggiornamento speriamo in bene grazie a tuttiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. ok provo!!! spero che non lo faccia piu'. il problema che devo togliere la batteria per fare resettare tutto. quando non si accende il monitor, non riesci a vederlo neanche se attacchi un'altro monitor rimane tutto buio non esce il segnale video. ciao
  3. ciao a tutti!!!! Mi succede questo: istallo tutto sul pc e funziona monitor compreso. dopo una 30entina di volte che accendo il carpc non si accende il monitor, ma tutto il resto funziona ( si sente la musica). tolgo la batteria della scheda madre per un'ora circa e tutto appare come prima (ovviamente devo risistemare il bios) potrà essere un problema di scheda madre che perde l'uscita video??? cosa devo fare ??? ciao e grazie:confused:
  4. provo rallentare le viti dietro che tengono la cornice!! grazie
  5. del mio monitor rimane solo la cornice esterna anteriore. la parte posteriore e completamente mancante, era stata tolta all'inizio per motivi di spazio ciao
  6. capito!!!! non vorrei che sia difettoso!!!
  7. la marca non c'è cmq il link e questo: http://shop.egotek.it/product_info.php?info=p56_Monitor-7--VGA-Touch-Screen.html grazie
  8. mi sta succedendo un grosso problema con il monitor!!!!!! quando ce parecchio caldo in auto accendo in carputer ed il monitor non mi fa fare la funzion e Touch Screen poco dopo quando si rinfresca rifunziona!!!!! e' normale?????? ciao e grazie:plus_59uh:
  9. scusate!!!! si puo' avere il link dove acquistarla?? grazie ciao:confused:
  10. aghelbs

    CrystalBlue Skin

    si va sempre piu' in alto!!!!!!!!!!!!!!! ciao, e, complimenti!!!!!!!
  11. volendo modificare l'auto audi A4 si trova qualcosa in rete??? ciao e grazie
  12. aghelbs

    chi sceglie per me?

    io ho acquistato questa e ti posso dire che se vai a bassa velocita' si vedono i canali abbastanza bene. da fermo va benissimo!!! e comunque ho provato piu volte in autostrada anche a velocità di 120 km dipende dal canale si vede limpido senza interferenze,(pero' questo perche' ero in direzione del ripetitore TV e non avevo ostacoli davanti) se invece fai l'inverso allora si vede malissimo ciao http://www.quasarline.it/index.php?module=pncommerce&func=itemview&KID=1125912624194.105.50.26&IID=15 in costo va da 25 a 40 €
  13. aghelbs

    Supporto RDS avanzato per Cinergy 600 in RoadRunner

    mauri66 Prova invece a togliere la spunta al plugin interno di RR,(appunto quello che si attiva con la spunta),e setta solo come input il LINE IN nelle opzioni a dx nella RRConfig utility. Mauri niente da fare sempre uguale! provo ad istallare linein180 poi faccio sapere grazie:plus_59uh:
  14. aghelbs

    Supporto RDS avanzato per Cinergy 600 in RoadRunner

    appena ho un minuto provo poi ti faccio sapere grazie!!!!
  15. aghelbs

    Supporto RDS avanzato per Cinergy 600 in RoadRunner

    Ho un problema !!!!! Tutte le volte che passo alla radio cinergy 600 per ascoltarla non funziona mai!!!!! Vado a vedere le impostazioni del mixer e trovo il cursore "line" tutto basso. Lo ripristino e la radio funziona, alla prossima volta che cerco di ascoltare la radio mi trovo lo stesso problema. perfavore chi mi aiuta a risolverlo??? Premetto che la Voce "" usa line in plugin "" è spuntata ciao e grazie
×

Important Information

Utilizzando questo sito, accetti i termini e cookies: Termini di utilizzo.