Vai al contenuto
Accedi per seguirlo  
maldrick

Programma GARONAV

Recommended Posts

Buonasera a tutti Voi e spero di averla postata giusta la mia domanda, dove posso scaricare il programma Garonav per GPS e le mappe, specialmente quelle italiane.

Grazie a tutti per l'aiuto che mi darete.

Sto progettando il mio carputer....:eusa_dance::p:o:D

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Buonasera a tutti Voi e spero di averla postata giusta la mia domanda, dove posso scaricare il programma Garonav per GPS e le mappe, specialmente quelle italiane.

Grazie a tutti per l'aiuto che mi darete.

Sto progettando il mio carputer....:eusa_dance::p:o:D

Ora che ti ho spostato il messaggio nell' apposita sezione, hai tutto quel che serve per usare GaroNav, basta leggere!

Mauri

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Mauri 66

scusa ma sul mulo quale tipo di mappe bisogna cercare???

oppure avendo autoroute 2006 perfavore mi dici la procedure per farlo andare con garonav e la tua skin?

o meglio ancora se c'e' dell'altro meglio!!

grazie!!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Mauri 66

scusa ma sul mulo quale tipo di mappe bisogna cercare???

oppure avendo autoroute 2006 perfavore mi dici la procedure per farlo andare con garonav e la tua skin?

o meglio ancora se c'e' dell'altro meglio!!

grazie!!

Ogni sw ha la sua tipologia di mappe,Garonav come gli altri basati sull' SDK di destinator3, quelle sue appunto.

Le + recenti che possono girare sono:

Italia

Version 2004.Q4.3350 - map of NavTeq. Compressed main graph, HLG 3, Toll roads, TMC, Speed updated. WES2, Signed map

Lo deduci dal file WCE.txt presente in ogni mappa/nazione.

Dove indicato sopra,e' specificato ormai in vari files quali "cercare" ....anche quelle per MapMonkey sono ok,purche' come specificato sopra,ovviamente + vecchie sono ok,ma vanno trattate prima .

Queste sono info VIETATE sul forum comunque,in qualita' anche di moderatore, dovrei censurati,solo x stavolta e per tutti lasciamo stare....

PS-->x i nuovi iscritti:

Se non leggete i post nei vari thread in questa sezione ed altre :plus_38: ,non ce la farete mai da soli,leggete e non avrete problemi di nessun genere a far funzioanre GaroNav e tutto il resto del mondo del Carputer!

Mauri

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Scusate io ho un problema:

Premetto che ho formattato l'hd e che prima di formattare mi funzionava tutto regolarmente.

Ora che sto rinstallando tutto, all'avvio di GN leggo che e' la versione 1.0 e volevo sapere se e' la versione giusta, dato che ho sentito parlare della RC1 e poi quando lo avvio si punta quando entro nel menu' e come premo Ctrl Alt e Canc mi torna la barra sotto e si sblocca per poi ribbloccarsi nel successivo comando.

Ho provato a fare di tutto inoltre il sito di Garo vedo che non e' accessibile....non so piu' cosa fare.!!!!

Grazie.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Scusate io ho un problema:

Premetto che ho formattato l'hd e che prima di formattare mi funzionava tutto regolarmente.

Ora che sto rinstallando tutto, all'avvio di GN leggo che e' la versione 1.0 e volevo sapere se e' la versione giusta, dato che ho sentito parlare della RC1 e poi quando lo avvio si punta quando entro nel menu' e come premo Ctrl Alt e Canc mi torna la barra sotto e si sblocca per poi ribbloccarsi nel successivo comando.

Ho provato a fare di tutto inoltre il sito di Garo vedo che non e' accessibile....non so piu' cosa fare.!!!!

Grazie.

La 1.0 e' la versione finale ed ok,da scaricare dal sito di Garo.

Rileggiti la guida su questa sezione, sicuramente dimentichi di installare qualcosa,es. il .NET Framework2,i fonts necessari e compresi nella mia skin o quella di Garo,o altro....

Mauri

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Mauri queste due cose le avevo fatte gia tutte e due.

Il problema e' che ho cambiato scheda madre; altrimenti avrei fatto con il ghost.

Purtroppo sono tornato indietro con MM (che funge)

L' unica cosa che mi e' venuta in mente leggendo il tuo post, e' il Net framework2. che sinceramente dal link di garo,(microsoft) mi e' sembrato difficile recepire e lo preso altrove...(e che con la vecchia scheda madre andava)

Se ti viene in mente qualcosa...fammi sapere...

Tornando a te dove leggo la guida su questa sezione?

Ciao Mauri e grazie come sempre per l'interesse.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Mauri queste due cose le avevo fatte gia tutte e due.

Il problema e' che ho cambiato scheda madre; altrimenti avrei fatto con il ghost.

Purtroppo sono tornato indietro con MM (che funge)

L' unica cosa che mi e' venuta in mente leggendo il tuo post, e' il Net framework2. che sinceramente dal link di garo,(microsoft) mi e' sembrato difficile recepire e lo preso altrove...(e che con la vecchia scheda madre andava)

Se ti viene in mente qualcosa...fammi sapere...

Tornando a te dove leggo la guida su questa sezione?

Ciao Mauri e grazie come sempre per l'interesse.

Qui x la guida,redatta da un utente ,che mi perdoni, ma non ricordo il nome, in base hai vari post che ho messo qua e la su GN, ottimo lavoro!

http://www.carputer.it/showthread.php?t=3582

Non vedo il nesso fra il cambio della MB e GN...l' unico problema puo' essere sw e non hardware con MB nuova.

Il .NET v2 e' uno solo ,l' importatnte e' che sia quello full ed ufficiale Microsoft...se trovo il link lo post,ma con Google prova a digitare :

".NET Framewrk2+download" ad esempio....

UPDATE:

prova qui:

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=0856EACB-4362-4B0D-8EDD-AAB15C5E04F5&displaylang=en

Dovrebbe essere ok anche la versione in inglese.

Leggi al guida e fai come descritto passo passo,eventualmente se non riesci, fai sapere.

Mauri

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Allora Mauri ho reinstallato il Net Frame v2 del tuo link poi GN 1.0 e non e' cambiato nulla.

Si punta sia se lo lancio da solo, sia con RR.

Ti mando dei files di quello che mi appare.

Altrimenti formatto!!!:plus_59uh:

1.JPG.02058c60ef12fd0053349906fdf884a3.J

2.JPG.da65d34a6b2274db8fcd8d5cdccc3499.J

3.JPG.ecbd835ae573a8a923983deb5dfedcd0.J

4.JPG.e4ff47c9d9288e0d2aaf9616c766199a.J

5.JPG.27204de2ff8965ef83647b317aca3c2c.J

errore.JPG.f98f1a129bfe849a83913ceae95b0

rr.JPG.fd8a42f5b6dc6314427902ac03aebbdc.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

I settings sembrano ok,prova a cliccare nella cartella di GN, sul file "register.vbs" forse non si e' registrata correttamente la DestDll.dll.

Poi non usare la mia skin di RR con al skin di Garo di GN...non sono coerenti coi settings,usa la mia skin di GN.

Metti la mappa "Italia" trattat come avevi sicuramente prima, e non quella di default (anche se forse non riesci a settarla non aprendo GN, vero?

L' errore che ti indica, sembrerebbe dovuto o alla Destdll o alla mappa non correttamente installata,o vista, o coerente col D3.

Apri in C:\DestinatorApps\Destinator\

il file "Destinator.ini" (col Notepad di Windows, come fosse un file di testo)

SELEZIONA TUTTO

CANCELLA TUTTO

Salva ed esci

Rilancia GN (Da solo, non con skin da RR) e vedi se riesci a selezionare la mappa Itali che hai precedentemente messo in Destinator folder.

Fregatene se vedi aloni rosati con GN lanciato da solo....con RR lo vedi ok poi se funzia tutto!

Devi riuscire ad entrare nei menu principali si setting di GN,e fare tutto il necessario prima di lanciare GN con la skin di RR.

Vedi che succede...anche se non escludo visto che prima ti funzionava come dici,che ti si sia incasinato qualcosa installando il framework tuo e non quello dle mio link...se non e' un problema,riformatta tutto,e riprocedi come da guida GN.

PS:avevo messo on-line la v.6 della mia skin di RR,qui, con qualche update e Phoco support:

http://www.megaupload.com/?d=JT0FSQWR

scrivi nell' area apposita le lettere che ti compaiono,e procedi al download (puo' necessitare qualche secondo l' inizio del medesimo, e' normale)

magari scarica anche quella e prova ...

Mauri

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Niente Mauri ho fatto tutto quello che mi hai detto ho provato anche da rr (con e senza) ma non cambia. Niente ora riformatto tutto comunque complimenti per la v6 ...sempre meglio...solo stavo pensando, io nell'altro sistema avevo installato l'activesync...per il cell. puo' entrarci qualcosa?!?! no e'!!!

Vabbe' sto fine settimana lo passero' a rimettere tutto. Comunque ti allego un file dove mi sembrava mentre aprive GN, che ne aprisse due; vedevo cioe' due mappe accavallate. Boooo chi sa' che casino...Ciao Mauri

Immagine.JPG.ad012ab8561e9ebf5a4abce6f7a

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

da ultimo, prima della formattazione:

L' active sync non centra nulla...

mi spieghi xche' vedo i fonts nel main di GN speeed e sat non coerenti col font che deve apparire?

Hai installato in Windows ANCHE i fonts presenti nella mia skin di GN (cha tralaltro vedo non e' la + recente...mi sembra,lo vedo dai pulsanti del menu, che nell' ultima sono skinnati diversamente?...?

Non e' che usi x caso una risoluzione a 120dpi invece che lo standard a 96 dpi (come dev' essere) per il tuo sistema?

prova a cliccare sul file "unregister.vbs" nella cartella di GN

Ti dive apparire alla fine l' indicazione dell' operazione riuscita.

Quindi clicca dopo sul file "register.vbs" per registrare nuovamente la Destdll.dll,vedi che succede dopo.

PS:l' ultima versione della skin di GN la trovi in qualche post in questa sezione,dove scaricarla...

qui:

http://www.carputer.it/showthread.php?t=3466

Mauri

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

non so se aprire un topic nuovo o scrivere qui... cmq io invece ho un problema diverso... o meglio: un paio di problemi:

1) se modifico qualsiasi settaggio nelle impostazioni di garo e poi faccio click su ok, mi esce una finestrella di errore.

2) se arrivo in un punto e voglio inserire un POI, mi esce lo stesso errore e non mi inserisce i POI.

3) quando riavvio il pc, finche non faccio calcolare un nuovo percorso, garo mi resta posizionato sul punto di arrivo della volta precedente in cui l'ho usato. Senza marcarmi lo stesso la posizione.

Forse il tero dipende da D3. Non lo so.

PS: mauri ho scritto di un mio problema con il dvd-rw usb, nella sezione alimentazione, mi sapresti dire qualcosa? grazie mille!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
non so se aprire un topic nuovo o scrivere qui... cmq io invece ho un problema diverso... o meglio: un paio di problemi:

1) se modifico qualsiasi settaggio nelle impostazioni di garo e poi faccio click su ok, mi esce una finestrella di errore.

2) se arrivo in un punto e voglio inserire un POI, mi esce lo stesso errore e non mi inserisce i POI.

3) quando riavvio il pc, finche non faccio calcolare un nuovo percorso, garo mi resta posizionato sul punto di arrivo della volta precedente in cui l'ho usato. Senza marcarmi lo stesso la posizione.

Forse il tero dipende da D3. Non lo so.

PS: mauri ho scritto di un mio problema con il dvd-rw usb, nella sezione alimentazione, mi sapresti dire qualcosa? grazie mille!

I 3 problemi che indichi mi giungono totalmente nuovi, mai avuti ne sentiti da altri utenti.

Presumo dipenda dalla Destdll.dll mal registrata nel sistema...

Clicca sul file "unregister.vbs" nella cartella di GN,quindi se hai il messaggio di operazione riuscita correttamente,clicca sul file "register.vbs".

Se hai di nuovo il problema,megli disinstalli GN,elimini eventuali cartelle create rimaste,quindi riprocedi alla reinstallazione ex novo, come da guida.

Mauri

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

il primo me lo fa su due pc differenti... idem il secondo... la versione di garo che ho è quella zippata. quella corretta insomma. la 1.

Dimenticavo... non mi indica la velocità. Mentre con gps info, il programmino allegato al gps, me la indica.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
il primo me lo fa su due pc differenti... idem il secondo... la versione di garo che ho è quella zippata. quella corretta insomma. la 1.

Dimenticavo... non mi indica la velocità. Mentre con gps info, il programmino allegato al gps, me la indica.

La velocita' me lo ha riferito anche un' altro, mi sembra Severino...ma io non ho mai avuto questo ne gli altri problemi,visualizzo la velocita' con al mia skin di GN in 3 posti:

Strumentino circolare

main screen

Screen a richiesta delle info.

Volendo aggiungendo una label adatta in RR,anche nella skin di RR appunto, ossia

!GNSPEED

Forse il GPS che usi....sarebbe quele tipo?

Specifiche?

Che skin usi per GN?

Mauri

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
GPS ho il famoso BU-353, solo marchiato Navilock e preso da cartft. Sirf3, USB.

http://www.cartft.com/catalog/il/535

Skin per GN uso la tua :) visto che uso anche quella di RR. ;-)

Setti la COM in GN correttamente presumo, a 4800baud, ed NMEA come protocollo?

Potrebbe anche dipendere dal fatto che il nuovo chipset implementatao nel tuo GPS abbia problemi con GN,non lo escludo...

Ad es:Garo ha un tipo di GPS,io un' altro, e nei test che facemmo x implementare sia NMEA che SIFR "puro" come protocollo,non avevamo gli stessi risultati,ma succedeva solo con GPS puramente SIRF,settati a maggior baudrate quindi,es. i BT,con quelli NMEA a 4800baud non c'erano problemi,almeno con quelli testati da noi,compresi quelli prima serie dei BU-xxx,ma non con chipset aggiornato come il tuo pero'...

Mauri

Mauri

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao Mauri ho finito ora di testare. Ho fatto quello che hai detto tu e devo dire che c'e' stato qualche miglioramento quando ho sostituito la tua skin in garo. Ora quando avvio il menu' non si punta, ma va pero' molto lentamente...questo mi fa pensare ad una tua discussione che ho letto tempo fa mi sembra in mp3car, dove appunto uno si lamentava della tua skin che era molto lenta a caricare e tu gli spiegasti che era colpa di RR. Puo' essere che ho reinstallato una versione troppo aggiornata? Se si posso tornare indietro? Quale binary mi consigli?

Questo e' quello che era nell'errore:

(non so se puo' servire)

See the end of this message for details on invoking

just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

************** Exception Text **************

System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.

at GaroNav.Forms.SkinnedForm.ButtonPress(Object sender, EventArgs e)

at GaroNav.Controls.SkinnableButton.myPictureBox_Click(Object sender, EventArgs e)

at System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)

at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)

at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)

at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)

at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)

at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

************** Loaded Assemblies **************

mscorlib

Assembly Version: 2.0.0.0

Win32 Version: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)

CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll

----------------------------------------

GaroNav

Assembly Version: 2.0.2381.25060

Win32 Version: 2.0.2381.25060

CodeBase: file:///C:/Programmi/GaroNav/GaroNav.exe

----------------------------------------

System

Assembly Version: 2.0.0.0

Win32 Version: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)

CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll

----------------------------------------

Interop.DESTDLLLib

Assembly Version: 1.0.0.0

Win32 Version: 1.0.0.0

CodeBase: file:///C:/Programmi/GaroNav/Interop.DESTDLLLib.DLL

----------------------------------------

System.Windows.Forms

Assembly Version: 2.0.0.0

Win32 Version: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)

CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll

----------------------------------------

System.Drawing

Assembly Version: 2.0.0.0

Win32 Version: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)

CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll

----------------------------------------

System.Xml

Assembly Version: 2.0.0.0

Win32 Version: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)

CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll

----------------------------------------

System.Configuration

Assembly Version: 2.0.0.0

Win32 Version: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)

CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll

----------------------------------------

************** JIT Debugging **************

To enable just-in-time (JIT) debugging, the .config file for this

application or computer (machine.config) must have the

jitDebugging value set in the system.windows.forms section.

The application must also be compiled with debugging

enabled.

For example:

<configuration>

<system.windows.forms jitdebugging="true">

</system.windows.forms>

When JIT debugging is enabled, any unhandled exception

will be sent to the JIT debugger registered on the computer

rather than be handled by this dialog box.

Ti allego uno screenshot.

Ciao Mauri.</configuration>

Immagine.JPG.4e32f565040db516799e7e89028

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Allora:

se intendi dire che e' lento il loading iniziale di RR,questo' e' normale,poiche' GN e' scritto in .NET,che offre potenzialita' di gran lunga aumentate x gli sviluppatori sw,ma e' + lento rispetto ai sw iscritti in VB,tipo RR,all' apertura dell' applicazione.

Ora,la lentezza comunque effettiva di GN e' solamente quella quando leggi "caricamento skin",il resto e' l' sdk di D3,che impiega tempo a loadare i POI.

Quindi:

piu' POI EXTRA selezioni, piu' lungo sara' il caricamaento di GN all' inizio.

Per ovviare:

Lancia GN

Menu

Settaggi

Opzioni

Nei settings di GN,TOGLI la spunta su:

Enable transparency ed enable smooth transition,devono essere bianche quelle caselle (non ricordo bene il giusto "scritto") cosi' non vedi + i menu ed il resto in trasparenza quando lo riavvierai.

Idem,se vuoi un load di GN all' avvio + veloce, togli la spunta,se l' avevi, su load full della skin all' inizio (non ricordo la voce esatta di spunta....).

Pero' sappi che non facendo il load iniziale full della skin,ogni prima volta che lanci un menu qualsiasi di GN, non sara' immediato,ma impieghera' un paio di secondi,ovvio, deve loadare lo screen,come d' altronde fa RR anche,solo che impiega meno poiche in VB!

Questo SOLO la prima volta, poi non lo fa +(ovviamente quando riavvierai GN, si ripetera' la cosa...)

Quindi,questo il compormesso:

se vuoi avere GN con funzionamento di apertura dei menu istantanea,al suo avvio, con molti POI EXTRA attivati,devi abilitare il load full della skin.

Hai molto + tempo di attesa nel loading iniziale x avere GN attivo, ma tempo di attesa nullo in ogni screen o casa che apri dopo con GN..

Al contrario, GN + veloce (intendo sempre SOLO la parte volta riferita a GN nel loading iniziale,come detto sopra) ma lieve ritardo iniziale nel primo loading di ogni screen/menu che farai dopo,con GN operativo..vedi tu qual' e' meglio x i tuoi gusti.

Personalmente ,abilito il full loading,NO le trasparenze,ed il PC in sospensione quando spengo l' auto,cosicche' all' accensione, GN e' "vivo" come prima in pochissimi secondi, quelli di resume dalla sospensione di XP appunto,esattamente com' era prima di aver spento l' auto, senza tante attese extra!

Mauri

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Si scusami Mauri forse non mi sono espresso bene riguardo al "lento".

Praticamente, ricordo infatti come dici tu, quando lo avviavo con l'altra MB che tra l'altro era un Pentium III 500, impiegava un po' di tempo per avviarsi, pero' quando entravo nel menu', anche con le spunte sulla trasparenza ed altro, non tolte, impiegava 1 o 2 secondi.

Invece ora che ho un processore 1.7 con 512mb di ram mi impiega molto di piu' all'apertura del menu (circa 5/6 sec.se va bene che comunque e' gia un passo avanti.)(mentre RR e' perfetto quindi la release e' da escludere?!)... Provero' a fare queste ultime modifiche e ti faro' sapere..

Ciao e grazie..

P.S: Volevo comunque ringraziarti per la pazienza che stai portando riguardo al problema.

Se non era per te avevo gia riformattato. (E' bello provare anche a riparare!:p)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
Accedi per seguirlo  

×

Important Information

Utilizzando questo sito, accetti i termini e cookies: Termini di utilizzo.